SMOUSHI Miel au citron noir « loumi » 100g

د.ت15.000

SMOUSHI Miel au citron noir « loumi » 100g

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

Qu’est-ce que le citron noir ou loumi ?

Le citron noir séché d’Iran, souvent appelé loumi et de bien d’autres manières, est un condiment traditionnel de la cuisine perse, et du Moyen-Orient en général, qu’on retrouve dans de nombreux plats : ragoûts, soupes, sauces, etc.

On l’utilise aussi dans la conception de mélange d’épices, par exemple dans le célèbre mélange d’épices baharat, aussi appelé kabsa, et pour aromatiser des boissons, particulièrement le thé.
En séchant, son écorce très fine prend une couleur entre le brun léger jusqu’au noir profond, d’où son nom de citron noir. La pulpe verte juteuse aussi va noircir puis le fruit devient sec et cassant. Une fois séché, le loomi est très léger.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SMOUSHI Miel au citron noir « loumi » 100g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *